Nos entrées
Poissons
|
||||
Froides
|
Dos de cabillaud et ses garnitures |
7,90
€
|
Saumon Bellevue et ses garnitures |
7,80
€
|
Médaillon de saumon sur lit de macédoine |
6,40
€
|
Coquille de saumon |
4,20
€
|
Eclairs de saumon fumé à la crème ciboulette |
6,90
€
|
Demi-langouste à la parisienne (froide) |
selon
cours
|
Terrine de saumon sauce mayonnaise |
7,40
€
|
Terrine de Saint Jacques sauce citron |
11,90
€
|
Chaudes
|
Cassolette de noix de Saint Jacques aux petits légumes |
12,80 €
|
mini cocotte Océane sauce diéppoise (saumon, sole,st jacques) |
13,90 €
|
Tarte fine de coquilles Saint Jacques aux petits légumes |
11,80 €
|
Lotte fraîche à l'américaine ou à l'indienne |
18,80 €
|
Cassolette de Filet de sole à la normande ou diéppoise |
11,60 €
|
Saint Jacques à la provençale |
12,80 €
|
Demi-langouste thermidor (chaude) |
selon cours
|